コメント

りっちゃん
ヨーキーズブランチはいかがでしょうか?
赤ちゃん連れのママさん達結構いますよ(*´ー`*)👍🏻

すくる
センタープラザ近くでも大丈夫でしたら、不二家は間違いないですよ!(*´・ω・)
-
ねこのすけ
不二家にこんなサービスがあるとは知りませんでした( ゜o゜)
とても魅力的です✨- 4月6日

SAH
大丸周辺だったらケーニヒスクローネとか赤ちゃん連れのままさん多いです(^^)あと市役所らへんだったら国際会館のトゥーストゥースも多いですかね♡
-
ねこのすけ
2軒もありがとうございます✨
ケーニヒスクローネのクローネ大好きです😋- 4月6日

叶ママ
ミント神戸にグリル燦ってとこがあるんですがベビーカーOKで個室ありますよ!
-
ねこのすけ
お店の名前だけは知ってました。
個室なんですね❗
周りに気兼ねなくゆっくりできそうですね(^-^)- 4月6日

叶ママ
赤ちゃんが泣いたりすると立って抱っこしたりあやすのも気を使いますもんね😖もしここなら予約して必ず個室にしてもらいようにしてたらスムーズかもしれないですね〜
-
ねこのすけ
前の職場の同僚とのお昼休みの一時間だけランチなんです…なのでその一時間だけはグズらないよう祈るのみです😂
でも個室なら気が楽です~😊- 4月6日

tes
edgeというところがめちゃくちゃおすすめです!
完全個室で、お部屋みたいなかんじなのでリラックスできますし、子供用のDVDやおもちゃ、本の貸し出しもあります🙆♀️
ランチの量はわたし的には少し少ないですが(特にオムライスが)子連れにはもってこいの場所で、よく私も利用しています💕
人気で予約とれないこともあるので、早めに是非ホームページチェックしてみてください❤️
-
ねこのすけ
三ノ宮に そんなお店があるんですね❗
早速ホームページ見てみますね😆✨- 4月6日

くまのぷー
大丸の中なら、栗原はるみさんのカフェ、あとはBALの中のMUJIカフェなんかはママ友とよく利用してますよー!
ケーニヒスは私は行ったことないですが子連れでもくつろげると聞きます😊
-
ねこのすけ
MUJIカフェは行ったことないので気になってました。
候補に入れておきます❗- 4月7日
ねこのすけ
オシャレなお店ですね✨
赤ちゃん連れのママさんが多いと嬉しいです😆
あかさたな𓍯
横から失礼します💦
(:D)┓ペコリンチョ
そこは夙川にもあるお店でしょうか?🥞
りっちゃん
私の友達とかは良くママ会で使ってますよ😋✨
りっちゃん
夙川にもありますよ(*´ー`*)👍🏻✨