子育て・グッズ お風呂で寝てしまい、夜の寝る時間が遅くなるのが心配。困っています。 お風呂の時間だけどいつのまにか寝てた〜😅 慣らし保育で疲れたのかな? 気持ち良さそうに寝てるから起こすのかわいそう💦 でもお風呂いれてそのまま寝かしつけだからあんまり寝かしちゃうと夜寝るのが遅くなりそう😰 困った〜🌀 最終更新:2018年4月6日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 慣らし保育 なす(3歳5ヶ月, 7歳) コメント RY ♛ Mama 03ヵ月ならあまり気にしなくてもいいのでは🤔 4月6日 なす 気にしすぎですかね? なんかのサイトで19時くらいに寝かしつけするときは17時以降は寝させないほうがうまくいくと見たのでずっとなるべく17時30分以降は寝させないようにしてたんですが😅 4月6日 なす 気にしなくて良かったみたいです! いつも通りお風呂入って授乳して寝室に移動して添い寝してら5分で寝ました🤣笑 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
気にしすぎですかね?
なんかのサイトで19時くらいに寝かしつけするときは17時以降は寝させないほうがうまくいくと見たのでずっとなるべく17時30分以降は寝させないようにしてたんですが😅
なす
気にしなくて良かったみたいです!
いつも通りお風呂入って授乳して寝室に移動して添い寝してら5分で寝ました🤣笑