その他の疑問 悪露が1週間前位から止まってやっと落ち着いたと思ったら、今日また血が… 悪露が1週間前位から止まってやっと落ち着いたと思ったら、今日また血が…。これは生理なんですかね?それとも悪露って1回止まってまた間隔開けても来るものなんでしょうか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 悪露 ぬん(6歳) コメント ゆい わたしも1週間くらい止まってまた出血したんですが生理でした!^ ^ 中には悪露がまた出る方もいるみたいですね😥 4月6日 ぬん 回答ありがとうございます😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
回答ありがとうございます😭