妊娠・出産 臨月妊婦です。今朝から右下腹部の痛みがあったりおさまったりするので… 臨月妊婦です。 今朝から右下腹部の痛みがあったりおさまったりするのですが、前駆陣痛でしょうか。 一人目の時はなかった気がするのですが(>_<) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 妊婦 ysママ(6歳, 9歳) コメント m 私もつい最近、前駆陣痛のようなものがあったのですが、私は子宮あたりがキューっと固くチクチクして生理痛のよーな感じがありました( ¨̮ ) 4月6日 ysママ ですよね生理痛みたいな感じになると思うんですけどね(>_<) なぜか、右下腹部だけ痛みがあって(^◇^;) お互い出産頑張りましょう! 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysママ
ですよね生理痛みたいな感じになると思うんですけどね(>_<)
なぜか、右下腹部だけ痛みがあって(^◇^;)
お互い出産頑張りましょう!