その他の疑問 上の子の入園式の服です。はじめての入園式なので華やかにと普段はなか… 上の子の入園式の服です。 はじめての入園式なので華やかにと 普段はなかなか選ばないのですが、 ピンクのワンピースにしてみました。 インスタなどで見ると皆さん大体ネイビー... やはりこういった式の場合、 ネイビーが無難なものでしょうか..💦 大丈夫かな?と気になってしまいました。 園では特に入園式の服装に指定はありません。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 入園式 服装 夫 体 上の子 服 入園 インスタ ワンピース y.fam0707(7歳, 9歳) コメント ワンじろ うちも白にピンクでしたよー! ネイビー系の方もおられるし、普段着の方もおられました♪ 4月6日 まき 華やかで可愛いいですね♡ シューズの落ち着いたピンクも素敵だと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント