※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
家族・旦那

実母が旦那を嫌ってて、かなりめんどくさい😑🌀私は旦那が一番だから、何…

実母が旦那を嫌ってて、かなりめんどくさい😑🌀私は旦那が一番だから、何があっても間違えた事しない限り味方だけど…旦那が娘の私を取ったと思ってるタイプ💦更年期障害だから仕方ないとは思ってるけど、「出産の立ち会いは旦那さん呼ばなくていいよ、どうせ何も出来ないんだし」っていやいや、子供の父親だし!最近はあの人とか名前さえ呼ばなくなって、気分悪いから最低限の事しか話さない。私は初産は死産でした。私には歳の離れた障害の弟が居るのですが、母が「歳の離れた人の種のせいで死産になった」と弟に話していたらしく、弟はその意味をたいして分からず私に言ってきました。弟は嘘を付けるような子じゃないので多分、母が言った言葉をそのまま私に意味を聞く感じで母が言ってたと教えてくれました。結婚の時はあなたが選んだ人なら…と普通に承諾してくれてたのに🤦‍♀️確かに20歳差の歳の差婚ですが私想いで逆に申し訳ないぐらいの愛でて大切にしてもらってるので旦那の事は母に悪く言った事はありません。旦那も私の母に酷い態度取られても、それでも大事な俺の嫁を産んで育ててくれた人だからと母と年齢変わらないのに大人の対応をしてくれています。基本的に何事も冷静に見る旦那曰く、同じ女としての嫉妬ではないかな?と言われてます。母の性格を考えたら確かになくもないかな🤔母と一緒に暮らしてる弟たちと会えなくなるのは辛いので激しい喧嘩までは避けてますが私が溜まってきてます…質問じゃなく、愚痴ですいません😖💦

コメント

ぬんちゃん

お母さんはそれだけポカリさんの事が可愛くて大切なんですよ☺️お母さんにも愛され旦那さんにも大切にされてポカリさんは幸せ者です❤️
お母さんもきっと悪気はないんだと思います。だって、愛する娘をそんなに大事にしてくれるんですもん😍嫌うはずないですよ。ただ、嫉妬みたいなのがあるんでしょうね。