※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
その他の疑問

クリップボックス(clip box)というアプリをダウンロードしたいのですが…

クリップボックス(clip box)というアプリをダウンロードしたいのですが、端末に悪影響がでる可能性があるとメッセージがでます。

使っている方いますか?

また、ほかに動画をスマホ(Android)で保存できるアプリでおすすめがありましたら教えてください!

コメント

リリ

iPhoneXですが、クリップボックス使ってます、そういうメッセージは見たことないです。

• 美波

美波

ありがとうございます!
    様子みてみます!

• 4月7日
ゆず

Xperiaでクリップボックス使ってます!
特にそういうメッセージも不具合は出てないですよ!

• 美波

美波

ありがとうございます。わたしもXperiaなのですが、HPみるといまはGoogleプレイストアではなくHPでのダウンロードのみとでてきて、プレイストアでダウンロードすると全然使えなくて、なんだか心配になりました😅
    皆さん大丈夫なのですね。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

私も使ってますが、そういうメッセージ出たことないですね💦ちなみにiPhoneです。

• 美波

美波

ありがとうございます。
    様子みてみます!

• 4月7日

Galaxyで使ってますが、私もそんなメッセージ見たことないです

• 美波

美波

ありがとうございます。
    様子みてみます!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

使ってますが!出たことないです!!

• 美波

美波

ありがとうございます。
    様子みてみます!

• 4月7日