お金・保険 生後1ヶ月になる女の子のママです👩👧現在、専業主婦で旦那の収入のみで… 生後1ヶ月になる女の子のママです👩👧 現在、専業主婦で旦那の収入のみでの生活です。 私も家計のため在宅ワークなど 出来ることはないかと思っています…😭 家にパソコンはありません🙅 何かオススメの在宅ワークなどありますか? また、チャットレディ?メールレディ? というのをやってる方いますか? 全く無知で… メールレディ等はどのような事をするのでしょうか? オススメのサイトはありますか?😵 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 6 旦那 生後1ヶ月 女の子 生活 サイト 在宅 専業主婦 メールレディ どんちゃん(6歳) コメント yu 昔チャットレディやってましたが、 カメラついてて顔を出すので偏見持つ方は多いと思います💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント