自転車保険に入ったのですが、私だけじゃなく後ろにのせてる娘のぶんも…
自転車保険に入ったのですが、私だけじゃなく後ろにのせてる娘のぶんも保険に入ったほうが良いのでしょうか?入ってる方いますか?
- ゆゆ(9歳)

R&H
1つ入れば大丈夫ですよ(*´꒳`*)

ゆゆ
義母に言われたので、そうなの?と思いまして。。ですよね!ありがとうです!
自転車保険に入ったのですが、私だけじゃなく後ろにのせてる娘のぶんも保険に入ったほうが良いのでしょうか?入ってる方いますか?
R&H
1つ入れば大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ゆゆ
義母に言われたので、そうなの?と思いまして。。ですよね!ありがとうです!
「自転車」に関する質問
真夏も自転車で子ども乗せてるママさんに質問。 朝夕の送迎時やスーパーに行った際の駐輪場での駐輪中とかに一瞬でシートが熱くなるんですがみなさんどう対応されてますか?? 一応前子乗せも後ろ子乗せもレインカバーは…
あーーはやくイヤイヤ期おわれーーー 最近気を逸らすのが難しくなってきた…頑固になってきた… いや!と言ったら何がなんでもイヤ! 前は帰る時にいや!って言われても「あれ?自転車どこだっけ?さがしてさがしてー!」で…
スーパーで買い物して荷物を積んで鍵(後輪にあります)を解除して前に移動しようとしたところ、荷物の重さでカゴが傾いてそのまま前に子供を乗せたまま自転車が倒れてしまいました😭 支えるのに間に合いませんでした。 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント