その他の疑問 トラベルミンについて今日一ヶ月検診してきました。問題なく里帰り先か… トラベルミンについて 今日一ヶ月検診してきました。問題なく里帰り先から自宅に戻ろうと思っていますが、自宅は島。 フェリー利用です。 酔いやすくトラベルミン処方してもらったのですが、授乳中は避けたほうがよいと、、 先生は気づかないで処方したのか、、飲んでよいか心配しています。 処方されたかたいますか? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 里帰り 授乳中 検診 先生 うさぎぃさん(9歳) コメント こぐまっくす 処方された医師に確認した方が確実だと思います。 母乳に出る薬の成分は微量だと聞きますが、その微量でも乳児にどんな影響出るか分かりませんから。 10月14日 うさぎぃさん ありがとうございます。、そうします! 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント