※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
お出かけ

妊娠中にディズニーランド行った方何週くらいで行きましたか?楽しめまし…

妊娠中にディズニーランド行った方何週くらいで行きましたか?楽しめましたか?

コメント

おにぎりまん

安定期の20週と臨月前の35週で行きました!!
乗り物は乗れないけどグリーティング目当てで楽しかったです☺️

• annan

annan

グリーティング目的でも楽しめますよね♡ありがとうございます

• 4月8日
なー

私もディズニー好きなんですけど、妊娠中は流石に我慢しました😂
人混みですし、アトラクション乗れないし、もしなんかあったらと思って行く気になれなかったです😂

• annan

annan

たしかに不安もありますよね…
    チケットあるので迷ってました

• 4月8日
  • なー

なー

体調が安定してれば大丈夫だと思います☺️気晴らしにもなりますし👌

• 4月8日
ぬん

16w、33w 、36wで行きました。
乗れる物は少ないですが16wの時は朝から晩まで普通に楽しみました!

33.36wはお散歩程度で写真撮ったり食べ歩きしたりしました😊

• annan

annan

楽しめたんですね♡
    食べ歩き散歩したいです!

• 4月8日

30wぐらいまで普通に行っていました😄
私はアトラクションは乗らない派でショーやパレード、グリーティングが出来れば満足なので楽しめました😊

• annan

annan

グリーティングでも楽しいですもんね!ありがとうございます

• 4月8日
😊

6週の時にランド、20週の時にシーと2回行きました。
乗れるアトラクションは限られていますが、ゆっくり過ごして楽しめたと思います😊
20週の時はゲストアシスタントカードを使いました。
レストランを予約しておいたのは正解でした。
20週の時はお腹が張って、休み休みで移動しました。かなり疲れたので10時ぐらいに行き15時には帰りました😅

ひろ♡ゆい

上の子の時は、29wで行き
下の子の時は、6wと数週忘れちゃいましたが6ヶ月と9ヶ月で行きました!
アトラクにはそんなに乗らずグリーティングメインなので楽しめましたよ♡

mm

28wの時行ってきました〜!
私は、体が痛くて痛くて(背中と肋骨?あたりが後期に入ってから激痛(><))
正直、楽しめる余裕がありませんでした(笑)
春休みの時期で、学生で溢れててすっごく混んでたので
お土産ゆっくりみたいな〜♪なんて行く前は思ってたんですが
ゆっくり見る余裕もなく
しいて言えば食べたい!て思ったものをひたすら食べましてそれが幸せでした(笑)

体調が良ければ、楽しめるんじゃないでしょうか!

おかちゃん

7カ月の時に行きましたよ(^^)
乗り物はジャングルクルーズくらいしか乗れませんでしたが楽しかったです☆
ミートミッキーでお腹にキスしてくれましたよ!母子手帳の表紙に、大きくサインも書いてもらいました( ^ω^ )

アシスタントカードは必ずゲットした方がいいですよ!
帰りは歩き過ぎて恥骨が激痛で、大変でした😅

14週、19週、23週で行きました!
いつもアトラクションには乗らず、ショーやパレード、グリーティングメインで過ごしてるので、いつも通りな感じで楽しめました💓