子育て・グッズ 明日は保育園の入園式🍀😌🍀その前に前夜祭😏おいしいご飯食べに行きます😃皆… 明日は保育園の入園式🍀😌🍀 その前に前夜祭😏 おいしいご飯食べに行きます😃 皆さんはどおしてますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 入園式 保育 入園 ご飯 あや コメント あめりかんどっく 入園式ではなく進級ですが 前日に市のちっちゃな遊園地と 焼肉食べに行きました(*´꒳`*) 少し天気悪かったのに 外で遊んだせいで 長男入園式に熱出ました😂 4月6日 あや 本当ですか?! それからどおなりましたか? 4月6日 あめりかんどっく 1日に遊んで2日に入園式だったんですがとりあえず入園式だけでて帰ってきました! それからずっと高熱続いて 今日久々に保育園行きました(*´꒳`*) 4月6日 あや なるほど‼️ 私も近場になりました😏 明日はどおせ遊び いきます🍀😌🍀 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
本当ですか?!
それからどおなりましたか?
あめりかんどっく
1日に遊んで2日に入園式だったんですがとりあえず入園式だけでて帰ってきました!
それからずっと高熱続いて
今日久々に保育園行きました(*´꒳`*)
あや
なるほど‼️
私も近場になりました😏
明日はどおせ遊び
いきます🍀😌🍀