※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の人みんなちゃんと毎日公園なり、レジャー施設なり行ってて偉…

自宅保育の人みんなちゃんと毎日公園なり、レジャー施設なり行ってて偉い…赤ちゃんならまだ家にいてもいいけどもう2.3歳だし外に行った方がいいのに…はぁ

コメント

えーちゃん

毎日なんて行ったことないですよ〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も本当に引きこもりがちで…昨日自宅保育の方に質問したらみなさん、水族館やら大きい公園やら毎日色々出掛けてるみたいで…なんか申し訳なくなりました🥲🥲🥲🥲

• 1時間前
  • えーちゃん

えーちゃん

えー!笑
    少し盛ってるんじゃないですか?🤣🤣
    毎日公園なんて行く暇無いです笑!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バカじゃないの?って感じなのですが、私が本当に虫が嫌いで公園にあまり行きたくなくて😭😭公園は土日にパパが連れて行くくらいです🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホント、毎日偉いですよね😂
夏は暑いしね〜と言う理由で
あまり外に出ず、
冬は感染症を理由にあまり外に出ず…笑

気づいたら年少入園してました🤣笑

ダメな自宅保育の例です🫠爆
もっと外遊びしておけばよかったのかなー🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは来年年少さん予定で…あと一年だしどこかいこうかと思いつつも暑いし、イヤイヤ期で疲れるし、今日何しようかなと考えてたら毎日1日終わってます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

偉いというより、自宅で遊び相手になるのが苦痛で毎日連れ出してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も遊ぶの苦手で苦痛なのですが、この時期虫が無理すぎるのとイヤイヤ期で癇癪外で起こされること多いのでなんかもう嫌になって…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ、イヤイヤ期の時は引きこもってました😭
    落ち着いた2歳半〜入園まで毎日公園やらイオンやら連れてってました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今2歳4ヶ月でまさにイヤイヤ期真っ只中です…機嫌いい時もたくさんありますが出掛け先で癇癪起こされるとこっちも泣きたくなり😭落ち着いたら連れて行こうと思います😂😂

• 51分前