コメント
退会ユーザー
ムーニーの箱なら赤ちゃん本舗にありますよ☺︎!
でも新生児サイズはすぐサイズアウトする可能性もあるので、1箱で様子見てその時に買い足す方がいいかなぁとも思います(•ө•)♡
みし
サイズアウトや赤ちゃんの肌に合わない可能性もあるので、箱でなく1パックずつ、色んなメーカーを試してみるのが良いと思いますよ(・ᴗ・)
-
lily
お返事ありがとうございます!!
肌に合う合わないもあるのですね!!
色んなの試してみます😆
ありがとうございます(*^^*)✨- 10月15日
アビバ♡
メリーズが一番良かったです*\(^o^)/*箱なら赤ちゃん本舗ですよ★
-
lily
メリーズは漏れとかがないってことですかね😲??
- 10月15日
カンヌ
病院でオムツもらえたので、生まれてからネットで注文しました~楽天のトイザらスは2時までに頼むと次の日届きます。小さい赤ちゃんだとパンパースが小さめなのでいいかと。すぐにサイズが変わって行くので、しばらくは箱買いしない方ができればいいと思います。息子はパンパースから、ムーニーに変えました。一番使い心地が良く思えました♪
-
lily
産院からいただけるなんていいですね😍
産まれてからの大きさも考慮しないとなんですね😣
箱買い、もう少し考えてみます😵
ありがとうございます!!- 10月15日
退会ユーザー
生まれてきた子が大きかったら、すぐにサイズアウトしてしまうので、初めはパックの方がいいですよ(^^)
産院がパンパースだったんですが、大きめさんだったため、すぐに背中漏れしはじめて、大きめと聞いたムーニーに変えました。
体型によって合う合わないがありますよ(^^;
箱は皆さんが言ってはるように、赤ちゃん本舗で買えますよ(^^)
-
lily
みなさん初めはパックなのですね😲✨
ムーニーが大きめとは知らなかったです!!
貴重なご意見ありがとうございます!!- 10月15日
ぇり☆.
ウチの子は大きめに産まれたので新生児のは大きい袋ので3袋で足りました‼︎赤ちゃんに合う合わないもあるので新生児のウチは箱より袋買いで色々試すのもいいと思いますよ(^-^*)すぐサイズアウトしたりしたら勿体ないと思うので(´×Д×。`)
-
lily
3袋で足りたんですか!?
新生児はおむつ替えが頻ぱんにあるからたくさん用意しなくちゃと焦ってました💦
貴重なご意見ありがとうございます!!
ぜひ参考にさせていただきます!!- 10月15日
lily
すぐサイズアウトする可能性、忘れてました💦笑
赤ちゃん本舗のネットで購入ってできるかご存知ですか😣??
お店が近くなくて...
退会ユーザー
あとは他の方もおっしゃるように、肌に合わないとかも予測したほうがいいのでまとめ買いはやめておいたほうがいいですね♡
ネット購入で店舗受け取りorセブンイレブン受け取りだった気がします…!
赤ちゃん本舗_通販で調べたら出てくるはずですよ⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾!
おうちで受け取れるかはちょっと覚えてないです(;;)!