コメント

ホイップ
うちも同じですー!!ぴたっとして安定感があるのかなぁ?と思ってます🙄💡
ホイップ
うちも同じですー!!ぴたっとして安定感があるのかなぁ?と思ってます🙄💡
「泣く」に関する質問
1歳5ヶ月男児なのですが美容院で泣きすぎてカットして貰えません…この夏にリングボーイの予定がありセルフはどうしても避けたく… 泣かない、は無理にしても動かないコツなど教えてください( ; ; ) YouTube→見るけど…
双子ちゃんって大人1人で育てるの不可能じゃない?!!って思ったんですが、 帰省した時に、たまたまみんな買い出しに出かけちゃって、自分の子供(1ヶ月)と兄の子供(3ヶ月)の子守りをわたしだけでしていたのですが ミルク…
新生児です。3時間毎に起きて泣くんですが、夜中は私も眠いのでミルクあげてオムツチェックするだけで寝てくれます。 朝とか余裕ある時に泣いたので抱っこしたらまた寝ました お腹空いてないんですかね?夜中も一回抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u-mam
ほんとですか⁈
昔は抱っこでゆらゆらすれば割とすぐ寝てたのに...月齢が上がるにつれて、抱っこ紐じゃないとなっかなか寝なくなりました💦
抱っこで寝そう...!って思っても、すっと顔上げて、もたれて、また顔上げての繰り返しだったり、もう泣き叫ぶかです😭💦笑
ホイップ
分かります!うちも前は抱っこだけで寝てくれてたのに今は体反って泣き、抱っこ紐すると落ち着きます🙄
お友達も抱っこ紐大好きな子がいて、ママさんいつも抱っこ紐持ち歩いてます!
違うお友達は1歳ですけど、眠くなると抱っこひも持ってくるって言ってました😲!