コメント
ていと☆
こういう投稿大好きです!!
素敵ですね😃
ご主人絶対喜んでくれると思いますよ!
忘れずに家族四人で記念のお写真撮ってくださいね‼️
ていと☆
こういう投稿大好きです!!
素敵ですね😃
ご主人絶対喜んでくれると思いますよ!
忘れずに家族四人で記念のお写真撮ってくださいね‼️
「旦那」に関する質問
旦那さんに男兄弟がいる方、その奥さん(義姉・義妹)と仲良いですか?よく会ったりしますか?わたしにも近々義妹ができる予定なんですがわたしと年齢が一つしか変わらないので仲良くできたらいいかも…って思うんですが、最…
2人目を考えているのですが、もし妊娠したとして、その時って1人目はどんな感じに皆さんしていましたか? 旦那の仕事が6時30分-19時まで 両家共に自宅から30分-1時間の距離にあり お互いの実家が15分程で近い 両家族皆ま…
旦那が私に1人の時間をくれません。いつもどこに行くにも家族一緒、もしくは末っ子連れて買い物。 私は年に1回友達と出掛けられたらいいほうで、旦那は友達と出掛ける事はありませんが、1人で仕事行ったりしてるし、ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
buff
ありがとうございます😊
家族写真撮ります😊
今日もう渡したくてムズムズしてます笑
ていと☆
あと少しです!
が、我慢してください 笑
buff
はい、我慢します😭笑
子供が手紙書いたことをバラさないといいですが…笑
ていと☆
あーその可能性はありますよね!
言わなければお子さまの好きなおやつを週末に買ってあげるとか物でつったらダメですかね??
私ならそうしてしまいそうです 笑
buff
いつもランチ子供と外でした時とか、別に言っても良いんですけど、パパに内緒だよって言うと、パパ帰ってきてすぐ、今日〇〇食べたよ〜!パパ内緒なの!ってすぐバラします😂
おもちゃで釣ってみます笑
ていと☆
可愛いすぎますね!
子供あるあるですよね。
そうですね、おもちゃで是非つってください😊
来週がたのしみですね!!