コメント
ラティ
会えば話すぐらいですが、
兄弟の仲があまりよくないのでほとんど会うことはないです😂
えるさちゃん🍊
まだ付き合ってる程度ですが仲良くなかったです😂
すごい上から目線、家族と仲良くしたいみたいな感じでうちは眼中にないみたいな態度取られてました。
-
はじめてのママリ🔰
それしんどいですね😭やっぱり嫁同士って面倒なこと多そうですよね💦- 1月18日
京太郎
仲悪くはないですが、会うのはお正月と義父の誕生日くらいです。(義母は亡くなっています)
ご主人と義弟さんがどのくらい実家に寄りついているか次第だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちは今旦那と義弟の仲があまり良くないので義妹とも会うことあまりないかもしれないです…そもそも挨拶するかすら怪しいです(笑)- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私が大嫌いです
高飛車、、、
安易に考えすぎだし大嫌いなんです、、
マウントやばく
-
はじめてのママリ🔰
他人ですもん、そりゃ好きになれない事もありますよね💦そもそも自分は義弟が苦手なのでそんな義弟とくっついた女性なら同じく苦手かもしれないです😵💫- 1月18日
はじめてのママリ🔰
義実家に行った時にたくさん話しますし、私は好きなタイプなんですが
連絡もしてません。
変に仲良くなると面倒だと思ってしまいます。
個人的に義母も、義姉妹も少しでも仲違いがあった時に面倒なので逆にいい距離とるのが一番平和だと思います。
めっちゃくちゃ気が合って人として仲良くなりたいくらいなら別ですが
せっかくだから仲良くなりたいってのはお互いの気持ちもあるのでオススメしないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。距離感大事ですよね!そもそも旦那が義弟と距離置いてるので義妹に会うのもいつになるのかな…って感じです😵💫でもここで質問してみて別に会わなくてもいいのかなーって思えました😂- 1月18日
はじめてのママリ🔰
集まりで会えば挨拶しますが特に2人で会話とかはしないですね。
正直私があちらの奥さんちょっと苦手なので、、
旦那さんの出方次第か何か共通の話題があれば仲良くしてもいいと思いますが、特になければ付かず離れずの距離感がベストな気がします◎
友達みたいに仲良くなれるのはほんの一部の人だと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、無理に仲良くする必要ないですよね😂
わたしはまだ会ったことないので苦手なタイプかどうかもわからないですが、義弟と旦那が仲良くないから会うのもずっと先になるかもしれないです😵💫面倒な親戚付き合いが減った!と思っておきます😂- 1月18日
はじめてのママリ🔰
うちも兄弟仲が良くないので会うことあまりないかもです😂😂