雑談・つぶやき 明日、幼稚園の入園式なんだけど、子供はスモッグを着るから私服でいい… 明日、幼稚園の入園式なんだけど、子供はスモッグを着るから私服でいいかと思ってたら、友達はそれっぽいの買ったって( ̄Д ̄;) ガーン ヤバい(><)なんも考えてなかった(›´-`‹ ) 今から見に行った方がいいかな?…でもそしたら靴も揃えなきゃだしな…( ´~`) スモッグで見えない気がするが…💦 どーしよー…( º﹏º。 ) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 入園式 幼稚園 靴 友達 服 入園 チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント