コメント
あー
私も離婚調停中です。
異性とのやりとりでラインのスクショ私もありますが、証拠としては弱いみたいです。内容にもよると思いますが…どんな内容ですか?
yu@mama
友達が弁護士さんに聞いたそうですが、暴力振るわれて診断書がある方が強力だと言ってました!
とりあえず証拠はあればあるだけいいそうで、アザの写真もLINEのスクショも置いておいた方がいいと思います!!
会話を録音とかも証拠でいいみたいです🙋♀️✨✨
-
みーとぱい
コメントありがとうございます!
診断書はないです。写真のみです!
彼と出会った経緯とこんなことがあったみたいなのは有効でしょうか?- 4月7日
-
yu@mama
写真もあるなら置いておいた方がいいかなと思います!暴力振るわれたら病院に行って診断書を貰って持っておいた方がいいそうです😣
出会った経緯とは??
暴言などもいつ何を言われたかメモしておくといいと思います!あまり強力ではないと思いますが😣💦録音の方がいいかなと思います!- 4月7日
みーとぱい
コメントありがとうございます!
旦那がドライブデートに誘ってるトークと あと一人は私の高校の同級生だったので友達を伝って連絡先教えてもらい旦那と出会った経緯と どんな事があったみたいな話を聞きました。(LINEで) 彼女と旦那のLINEでのトークのスクショは無いみたいです。