コメント
☆
うちも足バタバタですけど、2か月からパンツタイプはまだ、早いと思います!
サイズアップすると漏れないと思いますよ☺
はせ
2ヶ月からムーニーのパンツタイプ使ってます!
-
まーちゃん
ムーニーのパンツタイプは使いやすいですか⁉️
- 4月6日
-
はせ
パンパースでサイズアップしても背中漏れひどかったので、ムーニーのゆるうんちポケットがあるパンツタイプにしたら背中漏れがなくなりました!
- 4月6日
-
まーちゃん
そういうタイプのオムツがあるんですね!明日ムーニー見に行ってみます^_^
- 4月6日
りんご
まーちゃんさんが大変なら変えてもいいのではないでしょうか(^^)
寝返りをするようになったらもっと大変になりますよ😄
私はなるべく安く抑えたかったので6ヶ月からパンツタイプにしました!
ですがうちのこが小さいのかパンツが合わないのか毎日うんちもれで洗っます笑
-
まーちゃん
寝返りするともっと大変なんですね😵💦足がバタバタしてるくらいで弱音はいてたらダメですねー🙅♀️
しかも、テープより値段が高いんですね…テープにします👍ありがとうございます😊- 4月6日
axx
私の所と同じです ^^
サイズupはどうですか ?
背中、服等にウンチ漏れてしまうと
お母さんの仕事増え大変ですよ 🤦🏻♀️💥!
パンツタイプになるとテープよりも
枚数減りますし …
-
まーちゃん
同じなんですね!うんちがもれて洗濯大変なんです…💦
パンツタイプは枚数も減るなんて…サイズアップにします🙆♀️ありがとうございます!- 4月6日
ゆっけおかしゃん
大丈夫ですが、履かせるの大変だと思います!
まだ体が柔らかくて、ぐっと引っ張り上げるのが難しそうですね。
パンツになると1枚あたりの値段も上がるし、1人目の時に早めにパンツにして後悔でした😂
サイズアップして様子を見るのもいいと思います!
-
まーちゃん
まだ身体が柔らかい時にパンツにするとはき替える時が大変なんですね!
パンツタイプは値段が上がるなんて知らなくて良い情報ありがとうございます😊
サイズアップします!- 4月6日
枝豆ちゃん
私は2ヶ月でパンツタイプにしましたよ!
足バタバタしてテープがしっかり止められないので上の子はすぐパンツでした!
保健師訪問の時にはすでにパンツタイプだったんですが、その事少し相談したら、テープでもパンツでもお母さんがやりやすい方で大丈夫ですよと言われましたよ^_^
-
まーちゃん
そうなんですね❗️やりやすい方で良いんですね✨なんだか安心しました^ - ^
- 4月6日
まーちゃん
2カ月だとまだ早いんですね!様子みながらサイズアップしてみます👶