74
1か月過ぎたらすぐにお出かけしました!
引きこもり生活がつらすぎて😅
🌟
1ヶ月検診終わってからちょっとずつしました!
外食にも行きましたよ😊
あきちゃんママ
1ヶ月検診過ぎてから少しずつ外出してました(^^)土日パパと車に乗ってお買い物など★
72
真冬がかぶっていたのでうちはご飯は デビューなどは6ヶ月頃が始めてでした〜
車に乗るだけの外出は3,4ヶ月でもしてましたが数十分程度です。
これからなら暖かくなるし、私なら首がすわる4ヶ月頃にご飯とかデビューしそうです^ ^
74
1か月過ぎたらすぐにお出かけしました!
引きこもり生活がつらすぎて😅
🌟
1ヶ月検診終わってからちょっとずつしました!
外食にも行きましたよ😊
あきちゃんママ
1ヶ月検診過ぎてから少しずつ外出してました(^^)土日パパと車に乗ってお買い物など★
72
真冬がかぶっていたのでうちはご飯は デビューなどは6ヶ月頃が始めてでした〜
車に乗るだけの外出は3,4ヶ月でもしてましたが数十分程度です。
これからなら暖かくなるし、私なら首がすわる4ヶ月頃にご飯とかデビューしそうです^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
小学生の子、血液型って調べてますか〜? 長男は赤ちゃんの頃からアレルギーがあってよく採血をしていたので5歳くらいの時に調べました! 次男は調べる機会がないまま3年生になり、今日初めて採血をすることになったの…
明日で18wになる初マタです! 胎動らしいものはまだ感じられず、次の検診まであと2週間もあるので赤ちゃんが順調に育っているかとても不安です😢 お腹は割と大きくなってきているのですが、ちゃんと育っている証拠でしょう…
産後、義両親に赤ちゃんを会わせるのはいつ頃からが普通なのでしょうか? 早めに会わせないといけないものなのでしょうか? 入院中に義父が面会に来るそうなのですが、正直なところ入院中に来て欲しくないのが本音です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント