コメント
退会ユーザー
私はいなばの鳥ササミ缶を使ってました。野菜と煮て豆腐にかけたりご飯に混ぜたり☺️後はおやきにもまぜたりと色々使えますよ😄バターとかはもっと後に使った気がします。
❤︎
そうですね!
一番脂質の多い鶏モモ肉を食べれないと鶏はクリアした事にはならないので(^_^;)
うちは豚肉→牛肉と進めました😊✨
鶏モモ肉は、汁物に小さい身を入れてあげました❗そのあとに鶏挽き肉で豆腐ハンバーグを作りましたよ🎵
少量なら油でもオリーブオイルでも大丈夫ですが、バターは塩分もあるので無理に試す必要ないですよ(^^)
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チャンみん
返信ありがとうございます☺️
モモ肉でミンチの順番ですね😃
ちなみに豚、牛肉はどの部位を最初に使いましたか?
オリーブオイルを少量使ってみます。- 4月6日
退会ユーザー
おやきとか焼くときは少量のオリーブオイルでした😊ササミはいろんな野菜と合わせておいて冷凍です。慣れてきたらモモ肉使い始めましたよ😋
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チャンみん
先に野菜と合わせて冷凍なんですね😃
教えて下さりありがとうございました🎵- 4月6日
チャンみん
返信ありがとうございます☺️
ササミの缶詰めがあるんですか!いいこと、教えてもらいました!
ちなみに、ササミの残りは冷凍ですか?
バターはあとなんですね。
オリーブオイルもまだ使ってませんでしたか?