※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◟̽◞̽ ༘*
妊娠・出産

エコーの時全く動いてくれなかったのに今になって結構動く、、タイミングが悪すぎる😭😭😭

エコーの時全く動いてくれなかったのに今になって結構動く、、
タイミングが悪すぎる😭😭😭

コメント

私の息子はNSTの時毎回寝てて
看護師さんにお腹にバイブあてて
起こされてましたよ💦

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

バイブまではされなかったんですけど、動いてるところ見たいですよね✨
    バイブあてたら動いてくれました??

• 4月6日

退会ユーザー

少し動いてまた寝ての繰り返し
    でした💦

• 4月6日
あるぱかさん

わかりますー!
私の時、大抵、手で顔隠してて、顔写ってるエコー写真あまりありません😂

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

私もちょこちょこ何かで隠れて、どっち似か知るのは生まれてからかな〜と思っています🧚‍♂️

• 4月6日
miii

私の娘もエコーの時やNSTの時、旦那さんに触らせた時などは動いてくれませんでした💧動いているところ見たり誰かと分かち合いたいのにーって思ってました(^ ^)

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

分かります!
    グニャ!て動いたところとかすっごく触ってほしいんですけど、私の旦那さんが体験した胎動は未だにしゃっくり程度の胎動しかなくて😅😅

• 4月6日
メガネ

私もいつも同じ時間ぐらいに行ってエコーしてもらっても寝てて顔見せてくれない事多かったので1時間ぐらい時間ずらして検診行くと顔見せてくれるようになりました😂その時間はいつも寝てたのかな🤣笑

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

今日だけいつもと違う時間に行ったんですけど相変わらずでした😅😅

• 4月6日
ふー

緊張してる時よりリラックスしてくれてる方がうちの子は動いてたのであると思いますが

臨月入ってから初めてエコー見てるとかに外から見てもボコボコしてるのぐらい動いてくれました

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

病院!てなると緊張して動いてくれないんですかね🤔
    羨ましいです。ボコボコしている時見てみたいです🧚‍♂️✨

• 4月6日
  • ふー

ふー

ずっと同じ先生だったのでびっくりされました笑

• 4月6日
ママ頑張ってます

わかります!
懐かしいです。

1人目の時お腹揺らされました...
そしたら起きて動いてくれました笑

りん

逆に羨ましいです😂
病院好きなのか、ずーーっとボコボコ動いてエコーに足向けて遊ぶわNSTの時動き過ぎてズレて全く進まず2時間格闘したり😭💔