コメント

mia⋆︎*
わたし5.4mmでした😂

えっちゃんmama☀️
5w2dでGS4.4mmで小さめだと言われてたので小さいことはないんじゃないですか?🤔
-
(*゚ー゚*)
体験談ありがとうございます!
同じ週・日数です💡
流産から1周あけての妊娠だったので、先生も慎重なんですかね…
不安になりました😨- 4月6日

はんす
私7ミリでした!大丈夫じゃないですかね?
-
(*゚ー゚*)
流産から1周あけての妊娠だったので、先生も慎重なんですかね…
前回も小さいと言われだめになってしまったので、不安になりました😨- 4月6日
-
はんす
私も前回流産でした😢流産の時もGSは同じ大きさでした💦
GS含め胎芽など小さい小さいと、とある産婦人科に言われて凹みました。でも違う病院に行ったら、今の大きさより成長することや心拍確認が大切だから気にしなくて良いと言われました!
初期は心配が尽きませんよね。- 4月6日
-
(*゚ー゚*)
そうだったのですね…
ストレートに伝えているだけなのでしょうが、できれば不安を煽らないで欲しいですよね😭
一人目のとき想像妊娠を疑われて、内診もしてもらえなかった病院があったことを思い出しました(笑)
1回の診察ではわからないですもんね😞
次の診察で大きくなっているよう祈ります💡- 4月6日

退会ユーザー
私は5週と2日で7•7mmでした
大丈夫だと思いますよ😊
-
(*゚ー゚*)
同じ日数で安心しました💦
1週分小さいと言われ心配してしまいました😞- 4月6日

退会ユーザー
この前病院行ってきた時に、5w2dで7.8mmで、前回流産を経験してるので、先生に小さいですか?と聞いたら、周期的にこのぐらいだよと言われました( ᵕᴗᵕ )
-
(*゚ー゚*)
同じ日数です!
そのくらいなのですね💡
私も前回は大きくならず流産し、今回の診察で1週分小さいと言われたので不安になってしまいました💦- 4月6日
-
退会ユーザー
流産を経験すると、いろいろなことが気になって、不安ですよね( ˊᵕˋ ;)今回は元気に育って欲しいですよね!!!
- 4月6日

なちゅん
私の場合アプリ上5週目入った頃だったんですけど病院で胎嚢確認したら4w4dで13.4mmでした😂
大きすぎるから余計不安で、、
前回稽留流産経験あるので、。
-
(*゚ー゚*)
大きすぎても不安になりますよね…
ウェブで情報が入ってくるからこその心配が多々ある気がします😭- 4月8日
(*゚ー゚*)
不安になりました😨
mia⋆︎*
そうだったんですね。
心配ですよね。
わたしも5.4mmって小さくない⁉︎
って、ネットで調べまくりました😭
胎嚢の大きさも個性だなと思うようにしました!
(*゚ー゚*)
数値みたときは何も思わなかったのですが、先生に改めて言われると心配になってしまいますね💦
私も個性だと思うようにします!
子どもを信じます😞💡
mia⋆︎*
先生にネガティブっぽいこと言われると心配になってしまいますよね。
ネットとか見てると10mmくらいって書かれてるしわたしなんて半分くらいしかなかったのでとても心配でした。
6w1dで13.3mmとまだ週数にしては小さいのかな?って感じですが心拍確認もちゃんと出来ました!
なので、サイズはあまり気になさらなくても良いと思います◡̈!
(*゚ー゚*)
何度目でも不安になりますね…
調べるとそのくらいって書かれてますよね💦
心拍の確認おめでとうございます✨
サイズよりも、次回無事に成長していることを祈るようにします(*_*)