産婦人科・小児科 5日早く生理きて出ない時もありますが未だに少量の茶色い出血あり病院で見てもらった方がいいですか?妊娠希望してます。 5日早く生理きて 出ない時もありますが未だに少量の茶色い出血あり 病院で見てもらった方がいいですか? 妊娠希望してます。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠 茶色 🐤🐤🐤 コメント あーか 茶色なら残りじゃないですかね?? 私も終わりがけにちょこちょこ出たりします(・ω・)/ 4月6日 🐤🐤🐤 ありがとぅございますo┐ペコリ 今のところ生理きてから13日たってるのに茶色い出血が少量あるので不安になってます😔 ちょこちょこはありえるんですね! これで終わってくれたらいいのですが😔 4月6日 あーか 13日も経ってるんですねo(>_<*)o 私はあまりに茶色が少量続くときは膣洗浄しちゃいます(*^ー^)ノ そしたらなくなります! 4月6日 🐤🐤🐤 そーなんですか! 産婦人科行ってみます! 4月6日 あーか 自分でもできますよ(*^ー^)ノ 薬局とかでも買えたりします! 4月6日 🐤🐤🐤 そんなのがあるんですね! 薬局で探して試してみます♪♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤🐤🐤
ありがとぅございますo┐ペコリ
今のところ生理きてから13日たってるのに茶色い出血が少量あるので不安になってます😔
ちょこちょこはありえるんですね!
これで終わってくれたらいいのですが😔
あーか
13日も経ってるんですねo(>_<*)o
私はあまりに茶色が少量続くときは膣洗浄しちゃいます(*^ー^)ノ
そしたらなくなります!
🐤🐤🐤
そーなんですか!
産婦人科行ってみます!
あーか
自分でもできますよ(*^ー^)ノ
薬局とかでも買えたりします!
🐤🐤🐤
そんなのがあるんですね!
薬局で探して試してみます♪♪