ゆん
うちは1歳7ヶ月なってから夕寝がなくなりました。夕寝しない分、夜寝るのが早くなりました笑 なので今は昼寝の1時半くらいだけです😊
Harutomama
9ヵ月のころはうちの息子もしてましたよー!
11ヵ月くらいからお昼寝しかしなくなったと思います😊
ママリ
夕寝は6~7ヶ月くらいまでで、最後の方は寝かせても15分とかでそのあと起こしてました!
ゆん
うちは1歳7ヶ月なってから夕寝がなくなりました。夕寝しない分、夜寝るのが早くなりました笑 なので今は昼寝の1時半くらいだけです😊
Harutomama
9ヵ月のころはうちの息子もしてましたよー!
11ヵ月くらいからお昼寝しかしなくなったと思います😊
ママリ
夕寝は6~7ヶ月くらいまでで、最後の方は寝かせても15分とかでそのあと起こしてました!
「年齢」に関する質問
旦那さんは子どもを叱ってくれますか? うちの旦那は注意はするものの本気で怒ったり注意をしてくれないので私が子どもに怒る役になってます。 今日も上の子の運動会だったのですが起きたて熱があり、家を出る時間には…
私は東海地方に住んでいます。最近、寒くなって私も2歳2ヶ月の子どもも風邪をひいてしまいました😣 寝室は私と子どもで寝ていて私はベット、子供は床にダブルのお布団に寝ています。室内は18℃〜20℃ですが暖房はまだつけ…
不育症の検査を受けるか迷っています。 37歳で稽留流産、38歳で進行性流産それぞれ心音確認まで行けずでした。 2回連続なので受けようかとは思っているのですが、年齢的なものもあるんだろうな…と迷っています。 検査費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント