ママリ
夕寝は6~7ヶ月くらいまでで、最後の方は寝かせても15分とかでそのあと起こしてました!
Harutomama
9ヵ月のころはうちの息子もしてましたよー!
11ヵ月くらいからお昼寝しかしなくなったと思います😊
ゆん
うちは1歳7ヶ月なってから夕寝がなくなりました。夕寝しない分、夜寝るのが早くなりました笑 なので今は昼寝の1時半くらいだけです😊
ママリ
夕寝は6~7ヶ月くらいまでで、最後の方は寝かせても15分とかでそのあと起こしてました!
Harutomama
9ヵ月のころはうちの息子もしてましたよー!
11ヵ月くらいからお昼寝しかしなくなったと思います😊
ゆん
うちは1歳7ヶ月なってから夕寝がなくなりました。夕寝しない分、夜寝るのが早くなりました笑 なので今は昼寝の1時半くらいだけです😊
「年齢」に関する質問
ママ友ゼロの人、理由はなんですか? 私は幼稚園から子供小2の現在までママ友ゼロです。 理由は単純に面倒だからなのもありますし、1番は人の顔が壊滅的に覚えられないからです。 よく話しかけてくれる人はいますし、距…
【35歳からの挑戦】 いつもお世話になっております。 20代前半まで花屋で正社員として働いておりました。 転勤族との結婚を機に、飲食パートを転々としてきました。 来年子供が小学3年生、 私が35歳になります。 …
住宅購入について、両親からかなり心配されていて悩んでます😭 夫39歳、私35歳、子どもは年長・年中の男の子2人です。 夫年収1100万、私専業主婦(子供の通院で働く予定なし?) 今、5000万円の建売を申し込もうとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント