コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してました(◍•ᴗ•◍)
1歳過ぎ、もしくは9キロ超えてくるとLサイズの子がほとんどでした。
はじめてのママリン
メリーズのLを使ってます。Lにしたのは、一歳8ヶ月のときです。体格は平均より少し小さめで10kgのときでした。Mの残りを使い切ってからと思ってたので、少し変えるのが遅かったかな?という感じでした。
-
stitch
10キロなんですね!買い溜めのタイミングありますもんね。
メリーズ使いやすいですよね^ ^- 4月6日
m
1歳1ヶ月の息子のママをしています!
1歳になる前からLサイズのオムツを使っています!
体格は平均の真ん中位で、身長は普通より低めです!
ウンチ、おしっこが漏れ始めた頃にLに変えました!
漏れ始めた頃にサイズアップしてるので、漏れたりしないのであればMでも大丈夫なきもします( ˟_˟ )
-
stitch
体格は平均ど真ん中、娘と同じくらいですね。あ、男の子だから少しおおきいですかね^ ^
もうLなんですね。まだ一度も漏れたこともなければ、漏れそうな感じもなく、お腹や太ももに跡がつくこともなく、、で、Mがちょうどいいのですが、体格的には漏れなどが出てくればサイズアップを検討していく時期に来ているのですね。- 4月6日
stitch
そうなんですね!1歳になり、体重も今9キロですが、もうLにされてる方も多いんですね。子どもに履かせた様子みながら考えてみます^ ^