※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

今夜は夫が飲み会でいないので、娘と二人宅配ピザを注文しようと思います😊子供にオススメのメニューあれば教えてください!

今夜は夫が飲み会でいないので、娘と二人宅配ピザを注文しようと思います😊子供にオススメのメニューあれば教えてください!

コメント

R&H

私がちっちゃい頃に好きだったのは
パイナップルが乗ってるやつです(^^)
娘はそれは嫌みたいなんですが
ツナとかのやつが
好きみたいです😊

姉妹のゆずっコママ

コーンのピザですかね。

どこのピザ屋さんかで変わるかとは思いますが、うちの子はピザハットのナゲットが好きです∩^ω^∩ピザじゃなくてすみません……w

ケンタッキーと同じナゲットなので噛み切りやすくて柔らかいので美味しいですw

ピザは大きい具材のないものでハーフ&ハーフとかでその時の気分で選んでますw

ダイア

うちは、昼にコストコピザでした!
息子は、ハム系がすきですが、じゃがいもが具に入ったピザが私は好きで、必ずkids!って書いてあります笑笑

たまに、宅配いいですよねー!
最近、ガストやバーミヤンにも頼ったりします(^^;)

まみ

うちの子、ピザ食べてくれないけどたまに無性に食べたくなります😂いいなぁ!
うちも今日飲み会なので、夕飯どうしようかそろそろ考えなくちゃです(笑)