サプリ・健康 産後初生理中なのですが、1週間ずっと下痢です😢腹痛がずっとです。生理… 産後初生理中なのですが、1週間ずっと下痢です😢腹痛がずっとです。 生理だと下痢になりますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 産後 みー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント R&H 下痢でわないですが お通じは良くなります😁 4月6日 みー そうですかー😭産んでからお通じ良くなったなとは思ってたのですがある意味よすぎて困ってます😭 4月6日 R&H 何なんですかね(゚ω゚)💦 お腹冷えてるとかでも なさそうですし😱 4月6日 みー 生理が終わったら下痢も治ると信じてみます笑っ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですかー😭産んでからお通じ良くなったなとは思ってたのですがある意味よすぎて困ってます😭
R&H
何なんですかね(゚ω゚)💦
お腹冷えてるとかでも
なさそうですし😱
みー
生理が終わったら下痢も治ると信じてみます笑っ