コメント
あいぼん
大丈夫ですか?(´・ω・`;)
辛いですよね…
私も鼻水がすごいので、産婦人科の先生に相談したら、アレグラと点鼻薬処方してもらいました!
漢方だと効かないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
点鼻薬はあんまり効果感じないですが、アレグラは効いてます(´◡`๑)
あいぼん
大丈夫ですか?(´・ω・`;)
辛いですよね…
私も鼻水がすごいので、産婦人科の先生に相談したら、アレグラと点鼻薬処方してもらいました!
漢方だと効かないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
点鼻薬はあんまり効果感じないですが、アレグラは効いてます(´◡`๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めいりー
コメントありがとうございます✨
今日は息ができず、昼寝もできませんでした💧夜中も起きちゃうし💧…
アレグラって妊娠中飲んでもいいんですか?😳産婦人科いって、相談したら小青竜湯という漢方だしてもらったんですけど。
そー、効かないんです💧
なんとなく、効いている気はするんですけど。ここ数日、本当に酷くて💧…
毎朝、漢方飲んで、R1飲んで、点眼薬して、点鼻薬してって感じです😭
次行く頃にはきっと、花粉も終わってる頃…
あと少しの辛抱だからと、漢方でなんとか凌いでいます😭
本当辛いですよね💧…
あいぼん
息できないと、身体しんどいの倍増しますよね(´・ω・`;)
つわりは大丈夫ですか?
アレグラ、いいみたいです!
市販のものよりは軽いのかもしれないですが…
もしかしたら、まだ安定期に入ってないから漢方なのかもしれないですね(;д;)
早く花粉の時期終わってほしいですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
めいりー
ありがとうございます😭
そうなんです。
特に動いてもないのに、すっごく眠くなるし、夜中は絶対に1回は鼻詰まりで呼吸できなくて起きるし💧…
そーなんですかねー💧
安定期…もうすぐだけど、その頃には花粉も終わってるのかな😓
本当に、早く終わってほしいですね😭😭😭