コメント

まぬーる
来週からのためにも薬はあったほうがいいかもですねぇ(^^)今の鼻水の状態だと、抗生剤はでませんがね!
まぬーる
来週からのためにも薬はあったほうがいいかもですねぇ(^^)今の鼻水の状態だと、抗生剤はでませんがね!
「入園」に関する質問
夏休み、生まれたての子見ながら上の子もいて。 朝から寝るまでワンオペが始まります。 里帰り代わりに実家に帰省する週もありますが、 ワンオペの日ももちろん… 車なし。 同じような方どうされますか… 家でプール…
保育園にキャンセル待ちから繰り上がって入園された方いますか? 1.お子さんは何月生まれですか? 2.何月に空きの連絡がきましたか? 3.何月に入園されましたか? 教えてください✨️
地域によって違うかもしれませんが、ご存知の方参考までに教えてほしいです。 今は父母とも就労(私は正社員、月140時間勤務)で子ども2人ともこども園に預けてますが、私がパートで月80時間とかになったら、子ども(特に下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
回答ありがとうございます😊
医療費は全額助成されているので行った方がいいですよね!
一応調べてみたら、アレルギー性鼻炎の時の鼻水みたいで、この年で花粉症ということもありえますかね…?😥
まぬーる
うちのは鼻炎だって後からわかりました!
慣らし保育してるなら、風邪のひき始めということもありえますね(^^)