コメント

りんごぴめ
あります(^^)もしかしたら尿の量が多かったなどの蒸発線かもしれません(^^;;気になりますよね(^^)判定は真ん中でした!

りんごぴめ
ベストアンサーありがとうございます(^^)
りんごぴめ
あります(^^)もしかしたら尿の量が多かったなどの蒸発線かもしれません(^^;;気になりますよね(^^)判定は真ん中でした!
りんごぴめ
ベストアンサーありがとうございます(^^)
「生理」に関する質問
3人目妊娠中です 色々事情がありまだ通院できていません。 7月下旬の生理の予定が来ず… それを主人に伝えたら「どうするの」と。 お金はないけど産みたい。 まず検査もしてないから検査はしないとって言ったら 「検査自…
夫婦生活がしんどくなってきました。 いつも週末、週一でしてました。 決まった曜日にお酒を飲んで、寝室は子供が寝てるからリビングのソファで。 体勢も辛い、ムードもない、行為の内容もワンパターンでごくごく普通。…
赤ちゃん稽留流産(流産手術)してから約2週間経ちました。次の妊娠は2回生理きてからねと言われました。 じゃあまだ先やな〜って思って、風疹の値が下がってたからとワクチンを打ちました。 でもやっぱり、赤ちゃん欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rina
そーですかぁ(・´з・`)やっぱり生理5日近く遅れてこの状況は妊娠してるわけじゃなさそうですよね?💦
りんごぴめ
生理周期によると思いますが体調、精神的な面でずれる事はあると思います‼︎私もしょっちゅうフライングしてました(^^;;
Rina
そうですよねー(ノ_<)
また頑張ります☆色々ありがとうございましたぁv(´∀`*v)