コメント
りんごぴめ
あります(^^)もしかしたら尿の量が多かったなどの蒸発線かもしれません(^^;;気になりますよね(^^)判定は真ん中でした!
りんごぴめ
ベストアンサーありがとうございます(^^)
りんごぴめ
あります(^^)もしかしたら尿の量が多かったなどの蒸発線かもしれません(^^;;気になりますよね(^^)判定は真ん中でした!
りんごぴめ
ベストアンサーありがとうございます(^^)
「生理」に関する質問
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診…
採卵後のOHSS予防としてカバサール出されていますが、生理が来る前に薬が切れた場合って病院に追加もらいに行った方がいいでしょうか? ちなみにOHSSにはなってしまってお腹がすごい張ってましたがだんだん落ち着いてきて…
専業主婦です。子供2人(6歳年長、8ヶ月) 子供の離乳食(混ぜる元)をまとめて5pc買いました。 1pc250円くらいです。 味ついてるし野菜類もしっかり取れるので お粥とうどんはまとめてストック冷凍してて レンチンして元を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rina
そーですかぁ(・´з・`)やっぱり生理5日近く遅れてこの状況は妊娠してるわけじゃなさそうですよね?💦
りんごぴめ
生理周期によると思いますが体調、精神的な面でずれる事はあると思います‼︎私もしょっちゅうフライングしてました(^^;;
Rina
そうですよねー(ノ_<)
また頑張ります☆色々ありがとうございましたぁv(´∀`*v)