コメント
みーたんママ
予定日一緒です😊✨
誘発剤と促進剤は同じだと思います!
私は1人目のとき促進剤を使いましたが、一気に7分間隔の陣痛がきました💦
自然にくる陣痛は、最初は我慢できる痛みと聞いていたのですが、促進剤は痛みが強い気がしました。。
でも、3人目なので促進剤使ったらすぐかもしれませんね😊
私も早く赤ちゃんに会いたいです😭❤️
みーたんママ
予定日一緒です😊✨
誘発剤と促進剤は同じだと思います!
私は1人目のとき促進剤を使いましたが、一気に7分間隔の陣痛がきました💦
自然にくる陣痛は、最初は我慢できる痛みと聞いていたのですが、促進剤は痛みが強い気がしました。。
でも、3人目なので促進剤使ったらすぐかもしれませんね😊
私も早く赤ちゃんに会いたいです😭❤️
「出産」に関する質問
【質問】計画無痛で出産予定で、出産当日はお風呂に入れないようなので、ドライシャンプーを持っていこうと思ってるのですが、オススメ等あれば教えてほしいです🙇🏻♀️今後使うことはほぼないだろうと思ってるのでなるべく…
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
同じ予定日なんですね‼︎お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
上2人が陣痛きてから早かったので、今回も陣痛さえきてくれればと期待しています😣💦
でも、いきなり強い痛みがくると怖いですね…😭
とにかく無事に産まれてくれればと思います♡
ありがとうございました🙇♀️