妊娠・出産 先月帝王切開で出産をしました。産後1ヶ月検診も以上なく順調でした。そ… 先月帝王切開で出産をしました。 産後1ヶ月検診も以上なく順調でした。そのとき悪露もでてなくオリモノにかわってました。 もしかしたら、まだ赤いのがでるかもしれないからねといわれました。おとといあたりから生理みたいな血になり、 出血がはじまりました。 まるで、生理のよう。 これは、生理がはじまったのか、悪露なのか、不正出血なのか。 しんぱいです。こんなかた、いますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 生理 悪露 帝王切開 不正出血 産後 出産 1ヶ月検診 プラザ(7歳, 17歳, 20歳, 23歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント