初診で4週3日、胎嚢確認。2週後に心拍確認。胎嚢の形心配。待ち遠しいけど心配。
今日産科の初診に行ってきました!
6週だと思ってたらまだ4週と3日…。
心拍はまだだとしてもご対面は出来るかなと思ってたけど
まだ4週だから胎嚢だけ確認出来ました!
2週間後に赤ちゃんとご対面、心拍確認出来るよーと言われましたが、待てない…!待ちどおしい!ぁぁー!
可愛いちっこい胎嚢だけど、少し長細い…。
先生には何も言われなかったけど
今になって少し心配…。これから丸くなるかな。
2週間後心拍確認出来て、胎嚢大丈夫かなぁ。
心配ばっかりだぁぁ!
- さやか
コメント
ya♡
おめでとうございます!次の検診まで待ち遠しいの懐かしいです😣!気づくともう妊婦終了してます!笑 妊婦期間も楽しんで下さいね😌♡
ままり
私は初診時、なーんにも見えなくてまた1週間後行くことになりました!
もう1週間気が気じゃなかったです💦
赤ちゃんの心拍を無事に確認した時はうるっときました😂
-
さやか
コメントありがとうございます!
何も見えなかったなんて…私だったら
パニックになりそう…😰
早く私も心拍確認したいです!😂- 4月6日
k
私も1人目のとき、排卵が遅れていたようで胎嚢を確認したのみでした💦1番最初は丸い胎嚢でしたが、1週間後、胎芽が確認できたときの胎嚢は長細くて、さらに1週間後、心拍確認の時の胎嚢はさらに細長〜くなってました💦
私も大丈夫なのかな?と思いましたが先生は何も言わなかったのでとりあえず気にしないようにしてましたが、次の検診のときにはちゃんと丸い胎嚢になってましたよ✨
ほんとに心配ばかりだと思いますが……赤ちゃん信じて待つしかないんですよね😭
-
さやか
コメントありがとうございます!
あとから細くなったのですね😱
いろいろ形を変えるのかぁ…少し心配しすぎですね😩
赤ちゃんの生命力を信じて2週間待ちます😫- 4月6日
ライナー
私も6w6d初診で5wぐらいと言われ胎嚢のみの確認でした。その時に出血もあり切迫流産の診断…1週間後出血もなくなり心拍も確認できました。
あまり検索ばかりすると不安になるので今は赤ちゃん信じてください♥️
さやか
コメントありがとうございます😊
妊婦期間も人生の中では少しですもんね
楽しまないとですね!心配ばかりじゃなく信じて待ってみます😁