コメント
てんね
結構メンズのトレーナーや
Tシャツを着てます☺
スキニーにだぼっとする形!
Sakisaki
GUのセットアップです! 結婚式にお呼ばれした時にいつも着て行ってます! アローズで買った似たようなセットアップと変わりないです(笑) 20000円くらいの差があるのに!!(笑)
-
ままり
えー変わりないんですね!🙄
GU行って探してきますね!ありがとうございます😊- 4月6日
ムムン
・ブラトップ付きのワンピース
・ブラジャー
・プリーツスカート
かなり愛用してます!
ブラトップ付きのワンピースは妊娠中、これしか着てませんでした(笑)
-
ままり
UNIQLOですか?😊
UNIQLOのブラジャーいいですよね😭
楽すぎて普通の付けられなくなりました笑
ありがとうございます😊- 4月6日
ママ🧸
UNIQLOのシガレットスキニーだったかな?めっちゃ綺麗な形で高みえします~
ACNEやAPCや、、高いパンツ買わなくてもこれでいっかな?ってなっちゃった♪
お気に入り❤
-
ままり
ありがとうございます😊
私も持ってますー💕シルエットめちゃくちゃ綺麗ですよね!アクネのパンツなんて育児中買えないです😂
トップスで何かオススメあったりしますか…?😍- 4月6日
-
ママ🧸
UVカットのカーディガンのグレーの色は重宝してて昔から何度も買い換えて着用してます😌❤️
スキニーに白Tシャツを合わせて上からそのカーディガンで夏はよく過ごしてます😌❤️それにサコッシュやリュックやNIKEのスニーカー合わせたら手抜きファッションには見えません!(多分(笑))
カジュアルにもキレイめにも使えてなかなか万能アイテムです👍🌟- 4月6日
-
ままり
UVカーディガン見てみますー❤️
グレーは何かと使えますもんね!
絶対その組み合わせ可愛いですね🤗
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 4月6日
退会ユーザー
ウエストリボンテーパードパンツがシルエットが綺麗でオススメです😊
インスタのプチプラで綺麗めなコーディネートを載せている人がとっても可愛く着ていたので参考にして買いました🙌
m&m
・ブラトップインナー
・UVカットカーディガン
・日焼け避けのパーカー
(名前が分からない😅手首も隠れるやつ)
後はデニムやワイドパンツ🙆♀️✨
ブラトップインナーは今授乳中の為、便利でこれしか付けてません😂(笑)
カーディガンやパーカーは夏、使うのに重宝してます😊👍
ニギリオ
キレイめカジュアルではないかもしれませんが、ユニクロのポンチワンピース良さそうでしたよ!
あとは買ってないですけどEZYジーンズが最近口コミいいですよね!
今はお腹が大きくて入らないのですが、産んだら絶対買おうと思ってます✨
ままり
GUですか?😊探してみます!
ありがとうございます✨