妊活 体外受精で陰性判定。基礎体温高いままで望みあり。来週再検査を勧められた。 多嚢胞で体外受精しています。 BT9の本日、判定日で陰性でした。 でも基礎体温は高いままなのですが、このまま高温期だとまだ望みありますか?? 先生は「もちろん望みあるよ。」とおっしゃっていました。一応、まだ基礎体温高いままなら来週また来て!と言われました。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 基礎体温 体外受精 先生 陰性 高温期 判定日 とっちん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ☆2☆ ホルモン補充など薬でしていますか? 私は陰性でしたが薬をしている間は高温期で生理もきませんでした💦 4月6日 とっちん ルティナス膣剤を一日3回していました!今朝まで。 その影響ですかねー?? 4月6日 ☆2☆ 妊娠判定は血液検査ですか? 薬はもうやめている状態ですか? 私は血液検査でhcg0.5以下でルティナスもやめたら2日後に生理きました! 4月6日 とっちん 判定は検査薬だけです! 血液検査してもらった方がいいですかねー? 4月6日 ☆2☆ 血液検査をした方がいいかはわからないです。すみません💦 ただ、私の判定日はBT14だったので。 4月6日 とっちん そうですよね!ありがとうございます😊 来週まで待ってみます(^o^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちん
ルティナス膣剤を一日3回していました!今朝まで。
その影響ですかねー??
☆2☆
妊娠判定は血液検査ですか?
薬はもうやめている状態ですか?
私は血液検査でhcg0.5以下でルティナスもやめたら2日後に生理きました!
とっちん
判定は検査薬だけです!
血液検査してもらった方がいいですかねー?
☆2☆
血液検査をした方がいいかはわからないです。すみません💦
ただ、私の判定日はBT14だったので。
とっちん
そうですよね!ありがとうございます😊
来週まで待ってみます(^o^)