コメント

ぐーちゃん
口に入れたりしますが、砂をパシャパシャして遊ばせてます!
上の子は手が汚れるのが嫌で
全然でしたが、
下の子は汚くても気にしません^ - ^

さぁママ⌄̈⃝
先月、砂場デビューしました✨
まだちゃんと遊べませんでしたが、砂を触って感じるだけでもいいかなーと思いますよ🎶
-
あーちゃん
お返事遅くなりました💦
いろんなものに興味を持ち出したので、砂を触らせて感覚を養うことも大事だと思って遊ばせてみます😃- 4月8日

ガッキー
砂は2歳になろうとしてる今も食べますよ。
子供ですから、まだまだとんでもないことしでかすし砂くらい全然序の口です。
遊ばせてあげてください。
-
あーちゃん
やっぱ食べちゃうんですね💦
既に予測出来ないことをいろいろやっちゃってるので、目を離さないように見ておこうと思います😃- 4月8日

onigiri
上の子はあまり口に入れないタイプで、1歳過ぎたら砂場遊びしてました。
でも下の子はなんでも口に入れるタイプで、まだ砂場させてないです。
お外遊びしてると、ひょいパクと小石を食べてしまうのが度々あるので。
それぞれ違うので、ちょっとお試ししてみて、怖いなぁと思ったらやめる、でも良いと思います☺️
-
あーちゃん
よちよち歩いてるかと思えばいきなりしゃがんで小石を拾って口に入れたりするんで、砂も食べてしまいそうな気がします💦
お試しで暖かい日にでも試してみようかと思います😊- 4月8日
あーちゃん
お返事遅くなりました💦
やっぱり口に入れちゃうんですね😱
うちの子は汚れても気にしないようなので、遊ばせてみたいと思います😊