※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたろう
妊活

クロミッド服用中で子宮内膜6.1mm、卵胞18mm。これから内膜はさらに厚くなるでしょうか?

3/29からクロミッド飲んで、今日エコーしてもらったところ18mmまで育ってました。
子宮内膜は6.1mmだったのですが、これからもう少し厚くなるでしょうか?

コメント

harumama💓

私はクロミッド服用して
卵胞が25mmで内膜が11mm
だったのでもう少し厚くなるかな〜?と思います😊確かではなくてすいません😩💦

• りんたろう

りんたろう

回答ありがとうございます!
    その時ってDいつくらいですか?
    今D13なのですが、卵胞も内膜もちゃんと育つか不安で😓

• 4月6日
  • harumama💓

harumama💓

私が行ったのはD16でした💕

• 4月6日
  • りんたろう

りんたろう

あと3日でそれくらいになるといいですが…😢ちょっと期待してみます!

• 4月6日
1214

厚くなりそうですがクロミッド飲むと内膜薄くなりますよね(。-∀-。)

私は卵胞が18ありましたが内膜が4.5とかだったので排卵を注射で止めて3日後に排卵誘発の注射しましたよ。

• りんたろう

りんたろう

複雑ですね🙄
    先生には何も言われませんでしたが、厚くなるように祈っときます…

• 4月6日