その他の疑問 なんか、最近、トイレが近くなってきて😣頻尿なんですかね?なんか病院… 汚くてすみません😣💦⤵️ なんか、最近、トイレが近くなってきて😣 頻尿なんですかね?なんか病院行くのも恥ずかしいので、同じ方いますか? 妊娠前と妊娠中も割りとトイレが近めでした😓 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 妊娠 トイレ まさラブあさみん(8歳) コメント 退会ユーザー 回数とかわからないのでなんとも言えませんが昔頻尿で病院へいき、過活動膀胱で薬飲んだことあります。問診と尿検査くらいなので気になるようなら受診されるといいです。 4月6日 まさラブあさみん そうなんですね!😊 問診と尿検査くらいなら😃 もう少し様子をみてもらったのが行って見ます!いまは、一時間に一回くらいでたまに一時間の間に2回くらいいきたくなります😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさラブあさみん
そうなんですね!😊
問診と尿検査くらいなら😃
もう少し様子をみてもらったのが行って見ます!いまは、一時間に一回くらいでたまに一時間の間に2回くらいいきたくなります😣