雑談・つぶやき 久しぶりの歯医者ー。゚(つД`)゚。前歯がかなり前に少しかけちゃってなかな… 久しぶりの歯医者ー。゚(つД`)゚。 前歯がかなり前に少しかけちゃって なかなか歯医者に来れなくて ずっと放置してたけど 怒られるかな?(゚´ω`゚) でも、子どもと居ると なかなか外出れないし 病院なんて全然いけないんだもん。゚(つД`)゚。 来週仕事復帰だから その前に前歯だけでも 直したいヽ(´□`。)ノ・゚ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 歯医者 外出 歯 仕事復帰 しおぱん(8歳) コメント ななお 私も今日これからひっさしぶりの歯医者でーすヽ(´o`; がんばりましょー!!って言っても座って口開けてるだけなんですけどね😩w 4月6日 しおぱん コメントありがとうございます! 妊娠中の歯医者大変ですね( ´๑•ω•๑` ) 私も妊娠中に歯が欠けて 行きたかったんですが 自宅安静からの入院で なかなかいけず(´;ω;`) 今日やっと行けました(ノ∀`*) 座って口開けてるだけなんですが なんだか疲れるんですよね( ´๑•ω•๑` )笑 4月6日 ななお 終わりました!なかなか体勢的に腰が痛かったです!🤣 あらま!妊娠中から娘さん11ヶ月まで行けなかったんですねー😭💦それだけ待望の歯医者さんなのに行くとなると疲れるし億劫ですよねー(笑)お疲れ様でしたー!👍 4月6日 しおぱん やっぱり腰が辛いですよね( ´๑•ω•๑` ) ななおさんもお疲れ様でした! そうなんです! やっと保育園に行くので時間ができて ようやく今日行けたんです(ノ∀`*) いざ行くとなると面倒ですけど(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます!
妊娠中の歯医者大変ですね( ´๑•ω•๑` )
私も妊娠中に歯が欠けて
行きたかったんですが
自宅安静からの入院で
なかなかいけず(´;ω;`)
今日やっと行けました(ノ∀`*)
座って口開けてるだけなんですが
なんだか疲れるんですよね( ´๑•ω•๑` )笑
ななお
終わりました!なかなか体勢的に腰が痛かったです!🤣
あらま!妊娠中から娘さん11ヶ月まで行けなかったんですねー😭💦それだけ待望の歯医者さんなのに行くとなると疲れるし億劫ですよねー(笑)お疲れ様でしたー!👍
しおぱん
やっぱり腰が辛いですよね( ´๑•ω•๑` )
ななおさんもお疲れ様でした!
そうなんです!
やっと保育園に行くので時間ができて
ようやく今日行けたんです(ノ∀`*)
いざ行くとなると面倒ですけど(笑)