※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

お名前スタンプのおすすめは、長期利用を考えるなら少し高めのものがいいです。幼稚園から小学校まで使えるものがおすすめです。安いものでもOK。

お名前スタンプのおすすめってありますか?
保育園用として購入を考えています。

取り急ぎいま必要なものには名前を手書きでかいたのですか、おむつなど継続的に書いていくものもあるので、買ってしまおうかと。。。

どうせ買うなら長く使えるものがいいと思っていて、今後幼稚園に行くのであれば幼稚園に、小学校に上がる時まで使えるものがあれば使いたいなぁと思っているのですが、どんなものがおすすめですか?

しかしながら、長期利用は考えず安い1000円くらいのにするか、長期利用を考えて少し高めのにするかもまだ検討段階です。

そんなのいらないよーというご意見でも結構ですので、アドバイスいただけると助かります🤗

コメント

?0代です夜露死苦

うちは楽天でとりあえず安いの買いました❗
とりあえず数年は使うし元は取れるかなと思って😅

• なお

なお

ありがとうございます!
    楽天見てみました!
    検討します!

• 4月6日

楽天で3点セット1000円のやつ買いました!

今はそれで足りています!

• なお

なお

楽天おおいですね!
    見てみます!
    ありがとうございます!

• 4月6日

シャチハタのおなまえスタンプ大・小文字セットを購入しました。Amazonで800円くらいでした。

自分で文字を組み合わせてスタンプをつくるので、将来的に二人目とかでも使えそうです。

おむつにスタンプするにはちょっと文字が小さめな気がしますが、特に保育園からも指摘されていませんし、十分使えてますよ😃

• なお

なお

組み合わせ自在っていいですよね!
    800円ならまぁいいかなって思いますね!

• 4月6日
ぱんた

ミンネでハンドメイドの消しゴムはんこ作ってもらいました。凄く可愛くてつい(笑)1000円くらいでした😊

• なお

なお

これはかわいいですね♡
    消しゴムハンコもいいなぁ

• 4月6日
かざぐるま

おむつにポン!を買いました。もっとポンポン押したいけどスタンプ台を使うタイプなのが少し残念です。が、フルネームを手書きするよりは楽です。もし下の名前だけで良いなら手書きで充分だなーと思います!

• なお

なお

おむつにポン!はスタンプ台タイプなんですねー!なるほど、下の名前だけなら手書きで十分ですか!

• 4月6日