※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnkm
子育て・グッズ

バスや電車デビューはいつですか?日中車がないので、バスでイオンに行きたいです。

みなさんバスデビュー、地下鉄・電車デビューは
いつごろされましたか?

旦那が車で会社に行くので日中車がないです。
バス1本でイオンに行けるので、
行けたらなぁと思うのですが( ›_‹ )

コメント

夢と希望がつまった太もも

2ヶ月で電車デビューしましたよ✨
旦那も一緒でしたが(^_^;)

ままま

寒い季節じゃないし、1ヶ月すぎたら少しずつ外出して大丈夫だと思いますよ(^^)

荷物も多くて大変ですが2ヶ月なら私なら行ってみます😁

プニプニ

先日しました。3ヶ月とちょっとです。
もう少し早めにバス乗ろうと思ったのですが、ベビーカーは大変だと聞いたので、電車デビューです。

れもん

ついこの間2ヶ月になる少し前に電車デビューしました😊と言っても乗ってる時間は10分程でしたが😅抱っこひもで、出る前にしっかりおなかいっぱいにさせてオムツも替えて絶対泣かない様にと準備して出ました😊そのおかげかぐっすりでした✨電車やバスなんか絶対乗れない、まだまだ先だなと思っていましたが、急遽乗ることになりドキドキでしたが、案外いけるなと思いました😊今日も乗る予定です😙☝️

まーもーめー

2ヶ月くらいで電車デビューしました(°▽°)
イオンならベビールームもしっかりしてるし♡ベビーカーはたたんだりが大変なので抱っこ紐で行ってました(°▽°)

ママリ

昨日電車デビューしました( *'ω'* )二駅でしたがw
抱っこ紐で問題なかったので、次はベビーカーでチャレンジです!

aym

1ヶ月半でデビューしました!

いろは

うちは当分なさそうです💧
ほんと田舎なので、もう車があるしそれで十分です💧

mnkm

みなさまありがとうございます😭💕💕
返信遅れてしまって、まとめての返信になり申し訳ありません😭😭

抱っこ紐まだ買ってないので、抱っこ紐買ったらお天気のいい日にデビューしてみようかと思います!!!

ありがとうございました(*´◒`*)❤️