子育て・グッズ 2歳男児の誕生日プレゼントでグロッバーかサンライダーFCを検討中です。使用感や操作感、使用期間など教えてください。他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。 2歳男児のお誕生日プレゼントに、グロッバーかサンライダーFCで迷っています。 どちらか持ってらっしゃる方がいましたら、使用感や舵取り棒の操作感や使用期間などなんでもいいので、どんな感じか教えて欲しいです! その他、おもちゃでもそれ以外でも買って正解だったものがあれば教えてください♬ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント 誕生日 男 めーこ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あちゅま グロッバーなどは買ったことないですが、私の息子はずっとアンパンマン好きだったのにパパから新幹線もらったらあっという間に新幹線好きに...(笑) 4月6日 めーこ コメントありがとうございます。 なるほどですねー!まだ欲しいものが言えないから好きなものをあげようとしてしまいがちですが、そんな手もありますね👏パパさんが新幹線を好きなのかな😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーこ
コメントありがとうございます。
なるほどですねー!まだ欲しいものが言えないから好きなものをあげようとしてしまいがちですが、そんな手もありますね👏パパさんが新幹線を好きなのかな😊