※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーこ
子育て・グッズ

2歳男児の誕生日プレゼントでグロッバーかサンライダーFCを検討中です。使用感や操作感、使用期間など教えてください。他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。

2歳男児のお誕生日プレゼントに、グロッバーかサンライダーFCで迷っています。
どちらか持ってらっしゃる方がいましたら、使用感や舵取り棒の操作感や使用期間などなんでもいいので、どんな感じか教えて欲しいです!

その他、おもちゃでもそれ以外でも買って正解だったものがあれば教えてください♬

コメント

あちゅま

グロッバーなどは買ったことないですが、私の息子はずっとアンパンマン好きだったのにパパから新幹線もらったらあっという間に新幹線好きに...(笑)

• めーこ

めーこ

コメントありがとうございます。
    なるほどですねー!まだ欲しいものが言えないから好きなものをあげようとしてしまいがちですが、そんな手もありますね👏パパさんが新幹線を好きなのかな😊

• 4月6日