コメント
あい🍀
女の子っぽく見えますね😁🌸私も割と早めに女の子かなーって言われて女の子でした❤️毎回お股を隠さずに見せてくれたので分かりやすかったです😂笑 ちなみに妊娠初期には女の子を抱っこしたりオムツを替えたりする夢を見てました😊
あい🍀
女の子っぽく見えますね😁🌸私も割と早めに女の子かなーって言われて女の子でした❤️毎回お股を隠さずに見せてくれたので分かりやすかったです😂笑 ちなみに妊娠初期には女の子を抱っこしたりオムツを替えたりする夢を見てました😊
「検診」に関する質問
もうすぐ1年生になる息子と8ヶ月の赤ちゃんが居ます。 1年生は帰りが早いと思うのですが赤ちゃんの毎月の予防接種(予防接種の病院指定時間が13:45分〜)9ヶ月検診も午後からでどうしたらいいか分かりません。旦那は単…
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
つわりって本当に急にぱったり無くなるものですか?😭 今10週5日で、昨日の朝まではオエオエしてました。 昨日検診にいき尿にケトン体があるから点滴しようねと言われて、点滴をしてもらってからものすごく食欲が増しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
遅くなりました!
コメントありがとうございます😊
なんとなく男の子な気がして過ごしていたので、女の子の服を見て浮かれています😁
隠さず見せてくれていたのですね♬なんていい子☺️💕
夢も女の子だったなんて、ママに早くお知らせしたかったのでしょうか❤️