お仕事 仕事ってするのえらいの?気が向いたら急に部屋の片付けし始めて自分のこ… 仕事ってするのえらいの? 気が向いたら急に部屋の片付けし始めて 自分のことだけやってさ。 人のものはゴミ扱い。 あたしだって内職やってるし。 家事が優先だろ?当たり前だろ?ってさ 女は家事やるのが当たり前なの?仕事はあと? あたしには考えられないんだ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 家事 片付け 内職 simaiMAMA(7歳, 10歳) コメント あか 私も子供が赤ちゃんのときは 旦那にじゃあお前母乳出せや!私が働くわ!って思ってました 笑 見えない家事がわからないんでしょうね 見えない育児もわからないんでしょうね 4月6日 simaiMAMA コメントありがとうございます😊 あたしは限界でいってしまいました笑 俺より給料少ないから無理と言われましたけどね、、笑 理解して欲しいものですね… 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simaiMAMA
コメントありがとうございます😊
あたしは限界でいってしまいました笑
俺より給料少ないから無理と言われましたけどね、、笑
理解して欲しいものですね…