その他の疑問 旦那は月末から単身赴任で自宅に帰れるのは土曜日の夜。なので自宅はほ… 私は旦那の仕事の都合で産後実家にお世話になってます。 旦那は月末から単身赴任で自宅に帰れるのは土曜日の夜。 なので自宅はほぼ住んでない状態と変わらなくなります。 自宅は住宅街の十字路角にあり車を置いてる所は砂利になってます。車を停めてないと砂利の上を歩いたりしてる人が居ます。私も旦那も自宅に居ない日が続くとって考えるとロープなどを張って入れないようにして置いた方がいいのでしょうか?>_< 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 旦那 車 産後 単身赴任 住宅 まめ嫁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント