子育て・グッズ インスタとかで赤ちゃん写真の背景につかってるキルティング?の白い敷物ってどこのだろう…わたしもほしいな。 インスタとかで赤ちゃん写真の背景につかってるキルティング?の白い敷物ってどこのだろう… わたしもほしいな。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 インスタ ゆきだるま コメント こちゃんこ イブルの事でしょうか? 4月6日 ゆきだるま あー!それです! このマットどこで買えるのですか? うつぶせ寝の練習したいのでマットがほしいのです(^ ^) 4月6日 こちゃんこ ネットで調べたら色々でてきますよ✧ 私は楽天やBASE、Yahoo!ショッピングから買ったことがあります。 4月6日 ゆきだるま ありがとうございます! さっそく探してみます(^ ^) 使いやすかったですか? 4月6日 こちゃんこ 肌触りがすごく良くて、気持ちいいです✧子供が汚すので頻繁に洗ってますが結構すぐ乾くし良いですよ。 なので2枚買ってローテーションしてます。 4月6日 ゆきだるま わたしも二枚買います! サイズはどのくらいのにしましたか? 毎回洗うのならベビーサイズのほうが使いやすいですかね? 4月6日 こちゃんこ うちはリビングに敷いていて150×200を使ってます。もう子供が走り回るので😅 まだ2ヶ月ならベビーサイズでもいいと思いますよ✧ うちも最近2人目用にベビーサイズ2枚買い足しました。 4月6日 ゆきだるま 嬉しい!いろいろ教えてくれてありがとうございました💛 わたしも最初はベビーサイズのを買ってみます(^ ^) こちゃんこさんのおかげで良い買い物できました(^ ^) 使うの楽しみに待ってます😍 4月6日 ゆきだるま ちなみにもう一つ質問なんですが…星型のまくらはどちらのかわかりますか?笑 質問ばかりですみません(´;Д;`) 4月6日 こちゃんこ 良かったです✧ 星柄の枕、どんなのですかね?イブル 素材のやつですか? 4月6日 ゆきだるま グレーの枕で…素材はみえないのですがよくインスタに出てました…笑 田舎者で可愛いお店全然しらなくて…すみません(´;Д;`) 4月6日 こちゃんこ 赤ちゃん用ですか?イブルで星柄の枕だとこれがあるみたいです。 4月6日 こちゃんこ 赤ちゃん用はちょっとわからないです(×∀×; 4月6日 ゆきだるま 間違いました!星の形のまくらです!!グレーのやつで…インスタの写真よそのお子さんの顔があるから貼り付けれないのですが…。 4月6日 ゆきだるま 見つけました!10moisのやつでした💛ありがとうございました😊 4月6日 こちゃんこ 私もちょうど10moisにたどり着いたとこでした(笑) わかって良かったです😊 4月6日 ゆきだるま 相談のってくれてほんとありがとうございました!みなさん詳しいですね💛尊敬します。わたし毎回西松屋で…笑笑 可愛いんですけどインスタみたいにオシャレに写真のこしてあげれなくって(´;Д;`)笑笑 いろいろ購入して息子に可愛い写真残してあげます💛 4月6日 こちゃんこ 私もインスタで情報収集してますよ✧皆さんオシャレですよね💕 あとイブルはメルカリやフリルとかでも販売してます。 一番安いところを探してみてください✧ 4月6日 ゆきだるま どーしてあんな可愛い写真がとれるのか尊敬するくらい皆さん写真上手ですよね!わたしマネしていつもバスタオル敷いてみたりしてました笑笑 お買い物楽しみます💛 ありがとうございました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
あー!それです!
このマットどこで買えるのですか?
うつぶせ寝の練習したいのでマットがほしいのです(^ ^)
こちゃんこ
ネットで調べたら色々でてきますよ✧
私は楽天やBASE、Yahoo!ショッピングから買ったことがあります。
ゆきだるま
ありがとうございます!
さっそく探してみます(^ ^)
使いやすかったですか?
こちゃんこ
肌触りがすごく良くて、気持ちいいです✧子供が汚すので頻繁に洗ってますが結構すぐ乾くし良いですよ。
なので2枚買ってローテーションしてます。
ゆきだるま
わたしも二枚買います!
サイズはどのくらいのにしましたか?
毎回洗うのならベビーサイズのほうが使いやすいですかね?
こちゃんこ
うちはリビングに敷いていて150×200を使ってます。もう子供が走り回るので😅
まだ2ヶ月ならベビーサイズでもいいと思いますよ✧
うちも最近2人目用にベビーサイズ2枚買い足しました。
ゆきだるま
嬉しい!いろいろ教えてくれてありがとうございました💛
わたしも最初はベビーサイズのを買ってみます(^ ^)
こちゃんこさんのおかげで良い買い物できました(^ ^)
使うの楽しみに待ってます😍
ゆきだるま
ちなみにもう一つ質問なんですが…星型のまくらはどちらのかわかりますか?笑
質問ばかりですみません(´;Д;`)
こちゃんこ
良かったです✧
星柄の枕、どんなのですかね?イブル 素材のやつですか?
ゆきだるま
グレーの枕で…素材はみえないのですがよくインスタに出てました…笑
田舎者で可愛いお店全然しらなくて…すみません(´;Д;`)
こちゃんこ
赤ちゃん用ですか?イブルで星柄の枕だとこれがあるみたいです。
こちゃんこ
赤ちゃん用はちょっとわからないです(×∀×;
ゆきだるま
間違いました!星の形のまくらです!!グレーのやつで…インスタの写真よそのお子さんの顔があるから貼り付けれないのですが…。
ゆきだるま
見つけました!10moisのやつでした💛ありがとうございました😊
こちゃんこ
私もちょうど10moisにたどり着いたとこでした(笑)
わかって良かったです😊
ゆきだるま
相談のってくれてほんとありがとうございました!みなさん詳しいですね💛尊敬します。わたし毎回西松屋で…笑笑
可愛いんですけどインスタみたいにオシャレに写真のこしてあげれなくって(´;Д;`)笑笑
いろいろ購入して息子に可愛い写真残してあげます💛
こちゃんこ
私もインスタで情報収集してますよ✧皆さんオシャレですよね💕
あとイブルはメルカリやフリルとかでも販売してます。
一番安いところを探してみてください✧
ゆきだるま
どーしてあんな可愛い写真がとれるのか尊敬するくらい皆さん写真上手ですよね!わたしマネしていつもバスタオル敷いてみたりしてました笑笑
お買い物楽しみます💛
ありがとうございました😊