コメント

マイニー
これは男の子だと思いますよ〜!
バッチリ写ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

アリエル
男の子ですね(^ν^)
-
2♡mama
ですかね😳!
できれば男の子希望なので男の子だと嬉しいです(^^)
いまだになんだか信じられず😂- 4月6日
-
アリエル
できれば女の子、男の子 育ててみたいですよね(o^^o)
男の子確定だと思いますよ!- 4月6日
-
2♡mama
そうなんです!
どっちも育ててみたいので男の子だと嬉しいです😊
でも皆さんにも男の子と言っていただけてるのでもう自分の中でも男の子と思ってます😆❣️- 4月6日

ちゃーや
ハッキリと写ってますね(*´∀`)
-
2♡mama
自分でみてもシンボルかな〜🤔って思うものがハッキリうつってるのわかるんですけどいまだにホントに男の子なのか信じられなくて😂
シンボルってこんな大きいのか?って思ったりして😳- 4月6日

3mam
すごいはっきり写ってますね🙄✨
私も上の子女の子で今回初めての男の子なんですが、19週の時に男の子確定もらって以来お股は見せてもらってないのですが29週にもなるとこんなに立派なシンボルになるんですね😍♥
-
2♡mama
なんかすごいハッキリ写ってますよね😳
先生が「男の子っぽいね〜」とか
「これがタマでこれがチンに見える」とかは言ってくれるんですけどはっきり確定!とは言ってくれなくてモヤモヤしてます😅笑- 4月6日
-
3mam
ぽいね〜てレベルじゃない気がしますが😂笑
やっぱり確定って言うのは先生からすれば難しいことなのかもしれないですね꜀(。௰。 ꜆)꜄- 4月6日
-
2♡mama
ですよね(゚∀゚)!
もともと上の子の時も確定とは言わなくて9割女の子かな〜とかそんな感じでした😅
でもタマとかチンとか言ってくれてるから男の子と思っていいのかな〜🤔とは自分の中では思ってます(^^)笑- 4月6日

コユキ
男の子ですね〜(*¨*)♡
お姉ちゃんがいる、男の子は
優しい子に育ちますよ^^*
うちの子も、男の子で
シンボルしっかりしてました( ˊᵕˋ ;)(笑)
-
2♡mama
そうですかね(^^)そうだと嬉しいです😊
上が女の子なので男の子のエコーがどんなものだかわからなくて😅
でもシンボルらしきものがこんだけハッキリ写ってれば男の子と思っていいですかね🙄❤️- 4月6日
-
コユキ
いいと思いますよ^^*
楽しみですね♡- 4月6日
-
2♡mama
ありがとうございます😆!
楽しみです(^^)
コユキさんももうすぐ出産ですね✨
頑張ってください😊- 4月6日

おはな
すごい!めちゃくちゃ立派ですね😲✨
こんなにしっかり写っているのに、まだ確定と言われていないんですか??一人目16週から毎回男の子確定と言われていました😄💦でもこんなにきれいに写ってなかったです📷
-
2♡mama
すごいハッキリ写ってますよね😳
もともと確定とは言わない先生なのか上の子の時も女の子っぽいね〜とか9割くらい女の子かな〜とかそんな感じで😅
はっきり男の子確定!とは言ってくれないけど今回これがタマでこれがチンかな〜と言ってくれてて😂笑
でもこれホントに男の子のシンボルなのか?へその緒じゃないんかな🤔?
とか思っちゃったりもしてますが、もう自分の中では男の子だと思っちゃってます(^^)笑- 4月6日
2♡mama
男の子ですかね?
できれば男の子希望なので男の子だと嬉しいですが😊
シンボル大きくないですか?笑
こんなもんですかね🤔?