※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぽんぽん10
妊娠・出産

2.3週間、子供の体重が変動なし。子宮チェックで痛みと腹痛。陣痛は辛い。

この2.3週間、子供の体重が2600グラムから変動がないのですが、ここまでくると増えないんですかね??
あの、子宮チェックの内診が痛すぎて半泣きになるし、あれからずっと腹痛が。。。
陣痛はこんなもんぢゃないですよってお決まりフレーズで言われても、わかってるけど、痛いのは嫌に決まってるだろ!ってついきれそうになってしまいました(*_ω_)...

コメント

ゆうひ0627

エコーは誤差もありますのでね。最後の方は赤ちゃんもあんまり体重ふえません。内診いやですよねー。でも確かに陣痛を味わったあとあんなことで騒いでた私が恥ずかしかったとわたしは思いました(笑)

• あいぽんぽん10

あいぽんぽん10

体重増えないんですね(*_ω_)...こぶりちゃんって今日初めて言われて大丈夫か心配になりました。陣痛って女の度胸だめしみたいになってる感じがして。。早く産んだ側にいきたいですΣ(´□`;)

• 10月14日
アルト

私もそんな感じでした*\(^o^)/*
けど生まれたら約3000gありましたよー笑(*^^*)

• あいぽんぽん10

あいぽんぽん10

いいですね。私も最終で3000グラムいかないくらいまではいってほしいです(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

• 10月14日